Любо-дорого смотреть, как быстренько вывезли строительный мусор
afedorov63
Писал уже о том, что кто-то, зачем-то разрушил здание детского садика для слабовидящих детей в секторе улиц Мичурина и Чкалова. Там как раз получается отличная площадочка для точечной застроечки, которой в Самаре, как известно, нет. Так вот. Мусор строительный вывозили и днем и ночью. Вот так бы и на легальных объектах и стройках народного хозяйства!

Ага, зашевелились мужики в окопах!
afedorov63
Вчера только ругался по поводу того, что город разрыли к осени и конце-края не видно этой эпопее. В качестве примера привел Мичурина, которую разрыли от Полевой до Чкалова. Возмущался не столько тем, что разрыли под осень, под непогоду, а из-за того, что разрыть разрыли, трубы положили и - бросили. Сегодня с удовлетворением отметил, что в окопе появился азиатско-кавказский контингент. Что-то ходят, репы и яйца чешут, наверное, думают, как зарывать все это безобразие. Хорошо бы, а то надоело ужо.

Солидарность с Сирией: плакаты с Путиным заполонили Рим, Каир и Париж
afedorov63

Видео и фото жертв химатаки под Дамаском были сфабрикованы
afedorov63

Для американцев русские – враги. Но вот наш «антиамериканизм» их удивляет | KM.RU
afedorov63
Для американцев русские – враги. Но вот наш «антиамериканизм» их удивляет | KM.RU

Марин Ле Пен: оревуар, политкорректность! - Столетие.RU
afedorov63
http://www.stoletie.ru/politika/marin_le_pen_orevuar_politkorrektnost_2011-06-02.htm

Оказывается, садик для детей с ослабленным здоровьем так же хотели снести.
afedorov63
Этот садик выходит непосредственно на сквер Мичурина. Моя коллега, узнв, что под выходные неизвестные снесли садик для слобовидящих детей в этом же районе сказала, что на садик для детей с ослабленным здоровьем так же покушались. Его удалось отбить. Пока. Мне кажется, властям пора разобраться в этой скандальной ситуации, и что-то сказать людям. Ну, или мы сами это сделаем. Но после этого уже не обижайтесь.

Эй, ребята из ВоТГК, вы когда свою траншею зароете?
afedorov63
Разрыли на Мичурина от Полевой почти до Чкалова. Положили новые трубы и что-то затихли. Въезд во двор перекрыт, приходится ездить через арку соседнего дома. Воды нет, горячей я имею в виду. Хотя, на прошлой неделе и холодную на денек отключали. И, что характерно, таких вот разрытых котлованов по городу много. Хорошо, конечно, что занимаются делом, но хотелось бы поинтенсивнЕй.

Под эти выходные разрушили-таки детский сад для слабовидящих детей.
afedorov63
Здание находилось в пересечении улиц Мичурина и Чкалова, между управлением конфоирования ГУФСИН (или как оно там сейчас называется?) и детским садиком для детей с ослабленным здоровьем (он выходит на Мичуринский скверик). Все произошло по уже известной схеме: несколько лет назад детское учреждение выселили, и здание поставили в отстой. Когда оно престало привлекать внимание, его просто снесли, сделали это под выходные, буквально ночью.
Во как! А вы нам, ребята, песни поете про нехватку мест в детских садах! Пойте дальше. По мнению местных жителей, прямое отношение к данной затее может иметь главврач "ерошевки" Золотарев.
А несколькими годами ранее здесь же, в этом треугольнике (Мичурина, Чкалова, сквер Мичурина) встроили жилой дом, по сути - на земле, находившейся на балансе управления конвоирования. Причем, как говорят те же жители соседнего дома, вопрос "порешал" еще Сазонов, будучи начальником "исправительного" ведомства.
А на месте снесенного детского садика, видимо, возникнет очередная "точечная" коммерческая застройка. С которой в Самаре, как известно, покончено.

 ВЗГЛЯД / «Нас будут бить всерьез»
afedorov63
http://vz.ru/opinions/2013/8/21/646507.html

?

Log in

No account? Create an account